- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Pavillon Losserand Montparnasse ist ein kleines Städtehotel, das sich direkt an der Métrostation Pernéty befindet. Das Gebäude ist schon ziemlich veraltet und abgewohnt, was auch leider nicht zu übersehen war. Aufgrund der nicht zufriedenstellenden Sauberkeit im Zimmer, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wie fast in allen Pariser Hotels sind die Zimmer klein und eher schlicht eingerichtet. Leider muss ich die Sauberkeit des Zimmer kritisieren, da ich auf unserer Bettdecke noch Flecken fand und auch die Zimmerwand von Schimmel befallen war. Selbst das Bad war sehr veraltet und schmutzig (Schimmel auf dem Duschvorhang, Handtücher rochen komisch). Auch das Bett war bereits durchgelegen. Während unseres 6-tägigen Aufenthalts wurde die Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und einen Kleiderschrank (den wir aufgrund der unzureichenden Sauberkeit nicht genutzt haben). Es gab einige deutsche, italienische, sowie französische Programme. Aufgrund der direkten Lage zu einer zwar engen, aber trotzdem stark befahrenen Straße war es nachts laut und man konnte auch die Gäste in den Nebenzimmern hören.
Der Frühstücksraum befand sich im untersten Stockwerk des Hotels, es gab auch eine Terrasse, die wir aber nicht genutzt haben, da es im April noch leider zu kalt war. In der Lobby gab es auch eine kleine Bar, an der ich aber nie Personal bzw. Gäste gesehen habe. Zum kontinentalen Frühstück wurde Kaffee, Orangensaft, diverses Gebäck (Croissants, Pain au Chocolat, Baguette, etc), Joghurt, harte Eier, Schinken, Käse, sowie ein Fruchtkompott serviert.
Der Check-In war schnell erledigt und auch das Personal bei der Rezeption war stets freundlich und konnte auch gut Englisch reden. Auch bei Fragen zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten wurde uns schnell geholfen. Im Gegensatz dazu, muss ich hier die Zimmerreinigung kritisieren. Die 2 Tage wurde nur mäßig gereinigt, erst als wir Trinkgeld gaben, wurde es besser.
Wie schon erwähnt, befindet sich das Hotel direkt an der Métrostation Pernéty, unweit des Gare Montparnasse. Man gelangt, also schnell zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten. In direkter Umgebung findet man eine Bäckerei, einen Zeitungsstand, sowie etliche Restaurants (japanisch, türkisch, etc.). Geht man ca 5-10min zu Fuss gelangt man auch schnell zu einem Supermarkt (Monoprix). Die Transferzeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Métro, RER) zum/vom Flughafen CDG beläuft sich auf ca. 50min und ist mit viel Treppensteigen beim Umsteigen verbunden. Es gibt beim Gare Montparnasse aber einen Air France Shuttlebus direkt zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Lobby wurde WLAN angeboten, ansonsten konnte ich keine weiteren Angebote wahrnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |