Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Apartment in Superzustand und guter ruhiger Lage.

Saubere Apartmentanlage mit Schwimmbad,Sauna und Solarium. In unserem Apartment C2, war leider beim Einzug eine Menge Strandsand auf dem Boden. Wurde aber nach Rücksprache mit dem Eigentümer von uns selbst erledigt. Ansonsten alles Supersauber und ok, bis auf den Balkon, auf dem zwar ein Strandkorb steht, man aber zu dritt nicht so gut sitzen,bzw. Frühstücken kann. Das Apartment ist für 2 Personen Super, aber mit einer fast erwachsenen dritten Person unserer Mrinung nach, leider etwas zu eng. Unserer Meinung nach ein tolles und Sauberes Apartment für max. 2 Erwachsene, bei 3-4 Personen kann es etwas eng werden, wie gesagt unsere Meinung.

• Wohnzimmer mit Schlafcouch, Schlafzimmer mit Doppelbett, moderne Möblierung, großer Flachbildschirm-Tv, 42 ", Safe, großes Bad, Küchenecke bis auf Backofen, voll ausgestattet, Garderobe, alles top Sauber.

• Schlecht
  • nicht vorhanden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Apartment ohne Serviceleistungen.

• Gut
  • In dritter Reihe zum Strand, ca. 250 meter. Einkaufen und Restaurant`s in fast unmittelbarer nähe.

• Gut

Kleines Schwimmbad im Keller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jürgen