- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, welches ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen möchte. Es waren nur Russen als Gäste, die meinten nachts um 2-3 Uhr Party machen zu müssen oder laut an Türen klopften, damit sie in deren Zimmer konnten. Das Personal war dementsprechend auf Russen fixiert. Deren Sprachkenntnisse waren auf Türkisch und Russisch beschränkt. Selbst mit Englisch oder Deutsch kam man nicht weit. Das ganze Servicepersonal schien überarbeitet zu sein, was man an deren Freundlichkeit bemerkt hat. Es gab nur ein paar, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Die Hotelanlage braucht dringend eine komplett Sanierung. Es ist total herunter gekommen. Das Essen war jeden Tag gleich und hatte nicht viel mit türkischer Küche zu tun. Die Hygiene der Kochfelder, wo die Köche gekocht haben, waren durchtrieft mit Öl und Fett, dass einem der Appetit vergangen ist. Der nahe gelegene Aqua Park sollte dringend saniert werden. Er ist zudem für Kinder gefährlich. Ein Junge hat sich während des Rutschens den Arm gebrochen. Die Life guards waren nicht immer aufmerksam. Die Rutschen an sich waren verschmutzt und nie wirklich sauber. Die Gerüste, auf denen man musste, um zu den Rutschen zu gelangen, waren verrostet und blätterten teilweise ab. Die Liegen waren immer dreckig und wurden nie gesäubert. Als Mülltonnen dienten Plastik Kübel, die schon schwarz waren. Die Animation fand jeden Abend sehr spät an. Die Kinderanimation war nur auf russisch. Das einzige Highlight war der Ausblick zum Meer, da es keine direkte Strandlage gibt. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen und empfehlen es keinem.
Die Zimmer wurden nie wirklich sauber gemacht, man hat Haare von anderen Gästen gesehen, es lagen trotz staubsaugen Fussel herum, das Bad konnte man ohne, dass man es selber desinfiziert hat nicht benutzen.
Jeden Tag das gleiche zum Essen, keine regionalen Gerichte. Kochbereich immer dreckig.
Der Ausblick war das Trostpflaster für uns
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Manny |
Sehr geehrte Herr. Mandeep, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, leider können wir es nicht immer oder nicht immer vollstaendig. Verstaendlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebene Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik sofort mit der jeweiligen Abteilung besprochen und entsprechende Massnahmen werden getroffen um unsere Leistungen wuch mit Ihrer Hilfe weiter zu verbessern. In jedem Falle war Ihr Kommentar uns eine Hilfe und wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen und Sie von unseren Verbesserungsmassnahmen vor Ort überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan