Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Alles top

Gut

Tolles Hotel und klasse Service stehts saubere Zimmer und der allgemein Zustand des hotels ist auch top.Modern eingerichtet Zimmer und Lobby Bereich natürlich kann nicht jeder service mitarbeiter fließend deutsch und nicht jeder 2 . Urlauber kommt aus Deutschland aber das kommt schon mal vor wenn man die Bundesrepublik verlässt wenn das stört dem empfehle ich ein Nordsee Urlaub .Ansonsten ist es ein tolles Hotel zum endspannen mit viel Action auch für die kleinen da der wasserpark am hotel einiges bietet . Abends erreicht man nach 5 min fussweg einen Riesen Basar der immer auf hat und nach meinen Recherchen recht gute Preise im grossen und ganzen Daumen hoch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten oder auch auf Ausbaufaehiges aufmerksam machen. Ihr Lob ermuntert uns, so weiter zu machen bzw. uns noch weiter Gedanken zu machen was wir verbessern können. So wollen wir Sie auch bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch bei uns wieder positiv überraschen und glücklich machen. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit und die positiven Erinnerungen nochmals bei Ihnen besonders bedanken. In der Hoffnung Sie bald wieder unter unseren Gaesten sehen zu können, wünschen wir Ihnen und ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan