Anonym (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
!!!Keine weiterempfehlung!!!

Der erste Eindruck war gut Nettes Personal am Empfang StandardZimmer für drei Personen viel zu klein- kein Doppelbett bekommen, obwohl so gebucht! Nur Frühstück gut, sowohl Mittagessen auch als Abendessen sehr schlecht. Kein Geschmack. Keine Gewürze. Teilweise nach „altem“ gestunken. Service sowohl im Restaurant als auch an den „Bars“ sehr unfreundlich und hatten keine Lust zu arbeiten. Animation war zwei Tage volles Programm und drei Tage nichts!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Anonym, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, leider können wir es nicht immer oder nicht immer vollstaendig. Verstaendlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebene Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik sofort mit der jeweiligen Abteilung besprochen und entsprechende Massnahmen werden getroffen um unsere Leistungen wuch mit Ihrer Hilfe weiter zu verbessern. In jedem Falle war Ihr Kommentar uns eine Hilfe und wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen und Sie von unseren Verbesserungsmassnahmen vor Ort überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan