Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
ganz ok für den preis

Gut

an sich ein schönes hotel. nur viele Russen, Sauberkeit nicht 100%ig am Pool wird nicht regelmäßig sauber gemacht, Toilette auch nicht täglich. pool sehr schön . personal auch sehr freundlich. Animations Angebote sind sehr viele. der aquapark ist nur 1 Gehminute entfernt. die rutschen machen richtig viel Spaß. an sich gutes hotel für den preis

• Restaurant & Bars
  • essen war zu 70% kalt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die Beschreibung der Problemfelder. Wir möchten uns an dieser Stelle deshaşb nochmals bedanken für Ihre Zeit. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unserem Fortschritt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan