Igor und Alina (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einer großartigen Atmosphäre

Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Unseres Zimmer war sehr gut ausgestattet und hat einen tollen Blick auf das Meer und Pool. Man fühlte sich sehr wohl. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Auf jedenfalls immer wieder gerne.

• Sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag was anders. Man musste nie auf einen Sitzplatz warten.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders behilflich und nett waren Herr Stanislav und Frau Atakol.

• Das Hotel liegt in einer schönen Felsenbucht. Es ist sehr romantisch. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte der transfer etwa 90 min.

Abend Animation war jeden Tag super.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Igor und Alina

Sehr geehrte Igor und Alina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten oder auch auf Ausbaufaehiges aufmerksam machen. Ihr Lob ermuntert uns, so weiter zu machen bzw. uns noch weiter Gedanken zu machen was wir verbessern können. So wollen wir Sie auch bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch bei uns wieder positiv überraschen und glücklich machen. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit und die positiven Erinnerungen nochmals bei Ihnen besonders bedanken. In der Hoffnung Sie bald wieder unter unseren Gaesten sehen zu können, wünschen wir Ihnen und ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan