Wir waren für einen Kurzurlaub in Wickerode, weil wir ein Hotel in der Nähe des Europarosariums in Sangerhausen gesucht haben. Wickerode ist ein kleiner Ort, in dem es außer dem Hotel keinerlei Gastronomie gibt. Guter Ausgangsort für viele Ausflugsziele, z.B. Europarosarium, Wernigerode, Quedlinburg usw. Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war zweckmäßig und sauber. Vom Inhaber hätten wir uns, gerade iweil es sich um ein nicht so großes Hotel handelt, etwas mehr Präsenz und Zuvorkommenheit erwartet.
Optisch nicht so ansprechend, ruhig, kein Safe, Minibar. Durch den genau unter dem Fenster gestellten Tisch mit Schreibfläche, Fernseher und integrierter Minibar konnte man leider nur einen Fensterflügel, und diesen auch nur erschwert, öffnen. Bad mit Dusche sauber und groß.
Ausreichendes Frühstücksbüffet, wenn auch das Nachlegen ausgegangener Speisen manchmal etwas langsam erfolgte. Abendessen im Rahmen der Halbpension war i.O., geschmacklich gut und reichlich portioniert. Leider keine Spezialitäten aus der Region. Getränkepreise i.O., Service schnell und freundlich. Schöne Außenterrasse, nett dekoriert mit Pflanzen, daneben plätschert der Bach. Restaurant und Terrasse sehr sauber.
Personal im Restaurant und an der Rezeption war freundlich, zuvorkommend und flott.
Viele Ausflugsziele in der nahen Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich bedauere, dass Sie mit meiner Präsenz nicht rundum zufrieden waren. Bitte verstehen Sie, dass uns wir auch Aufgaben, die nicht sogleich vom Gast erkannt werden können, zu erledigen haben. Seien Sie versichert, dass gerade das persönliche Gespräch mit unseren Gästen mir ein großes Anliegen ist. Ihr Armin Loos