- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 8 Wochen in diesen Hotel und was wir bemängeln ist, dass es so gut wie keine Sonnenschirme am Pool vorhanden sind und die, die frei sind, sind gegen einer Zahlung von 200 Baht reserviert. Was sehr gut war ist das Frühstücksbüffet, doch auch hier müssen wir reklamieren, dass es sehr oft altes Baguette-Weißbrot gab und 5 x ist es vor gekommen, dass das von unten verschimmelnd war. Nach unserer ersten Reklamation haben wir ein neues Brot erhalten aber in der Zukunft ging es trotzdem weiter. Die Zangen für Brötchen, Wurst, Käse und so weiter liegen da umsonst. Inder und Russen nehmen die Finger und das Personal macht keinen diese Personen darauf aufmerksam, dass man die Zangen benutzt. Inder Frühstücken im stehen und sind sehr laut, vier sitzen am Tisch und sechs stehen beim vierer Tisch, essen aus der Hand und diskutieren sehr laut. Keiner vom Personal traut sich etwas zu sagen, dass das ein Frühstücksraum ist und keine Wartehalle vom Bahnhof. Die Zimmer im Hotel vertragen neue Möbel, Vorhänge und die Wände einen neuen Anstrich. Ist doch alles etwas alt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und wenn die Nachbarn im Nebenzimmer nicht laut sind kann man sich sehr gut erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut