- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die empfangshalle machte auch einen guten eindruck, aber schon beim näheren hinsehen, stark abgenutze möbel. im new wing 7 etagen, ich glaub im main wing auch. sehr dünne wände so man tv, klospülung oder erzählungen etc. anderer hören konnte. als schiff aufgebaut, ist mal was anderes aber aber steht doch schon etwas länger die pools war sehr sauber. aber mit 1.20 sehr flach. durch die straße vor dem hotel, war die entspannung aber nicht wirklich möglich. das abend kann man vielleicht mal probieren, aber schon sehr hohe preise. man sollte in diesem hotel eher russisch als englisch können! in der second road gibt es ein unscheinbares aber sehr gutes restaurant. hongsa kitchen.
die zimmer waren auf den ersten blick relativ sauber. als man aber das zimmer betrat kam so ein müffliger geruch entgegen, der aus der klimaanlage kam. die klimaanlage war auch sehr laut. auf den 2. blick sehr abgewohnter zustand. im bad hatte der wannenrand schimmelflecken, sowie der duschvorhang auch. das klo war sauber das waschbecken teiweise. im zimmer waren mehrere glühbirnen kaputt. die schränke stark abgenutzt sowie das sofa, was sich mit als sitzmöglichkeit befand. bettwäsche sauber aber sehr stark gestärkt, was aber sehr oft in hotels so ist. der teppich war auch sehr fleckig. nachts sehr laut gewesen, da unten vor dem hotel ständig ein reisebus ankam, und diese immer angelassen werden, ich nehm an wegen der klimaanlage.
hatten nur frühstück, das abendbüffett haben wir nie probiert da es für pattaya preise sehr teuer war, aber sehr trotzdem beim vorbei gehen recht lecker aus. frühstücksbuffett sehr englisch/amerikanisch, hatten beide so unsere probleme mit dem warmen essen. es gab zwar auch toast oder (milch)brötchen aber die wurst oder marmelade schmeckte sehr künstlich. das obst war aber immer frisch und lecker auch sehr große auswahl, aber man sollte warme speisen zum frühstück mögen.
der transfer vom/zum flughafen klappte super. das zimmermädchen kam jeden tag, aber machte meiner meinung nach nur das nötigste also handtuchwechsel, betten und saugen. reption immer besetzt, aber das personal sprach sehr schlechtes englisch, so eine eine verständigung sehr schlecht war. da zu 90 % russen im hotel waren, hatten diese auch ein eigenen ansprechpartner der auch jeden tag vor ort war. wir als deutsche hingegen hatten eine mappe mit einer telefonnummer mit einer reiseleiterin, die wir auf unsere eigenen kosten anrufen mußten. diese sprach aber dann auch gutes deutsch. jedoch kam sie nur auf bestellung ins hotel. beim frühstücksbuffet fand ich das personal jedesmal ein wenig übereilig beim abräumen des geschirrs. man hatte noch nicht mal richtig auf gegessen, schon wollten sie das geschirr abräumen.
sehr gut, eine (sehr befahrene) Straße trennt das Hotel von den Strand. direkt an der Pattaya Beach Road mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant. hatten auch in der 7. etage blick aufs meer
fitness raum vorhanden, aber nie ausprobiert. keine animation, was wir aber auch nicht wollten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Melle |