Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Alles prima - Lage geht so

Gut

Hotel mit 67 Zimmern wir hatten Frühstücksbuffet gebucht Halbpension und Abendessen nach Karte wären wohl möglich gewesen Obwohl der Parkplatz voll war, waren um 9 Uhr beim Frühstück keine weiteren Leute anwesend, sodaß wir über die Gästestruktur keine Aussage treffen können mit dem Biergarten vor dem Haus ist das Hotel auch von außen nett anzusehen wir hatten das Hotel gewählt, da wir abends ein Konzert im Eventwerk Dresden besucht haben und nachts nicht noch quer durch die Stadt wollten für eine reine Städtereise wäre ein Hotel in Innenstadtnähe besser geeignet, weil man hier natürlich immer das Auto bewegen muß, wenn man abends noch was unternehmen will wen das (und die Flughafengeräusche) nicht stören, macht mit diesem Hotel m.E. nichts falsch.

• Gut
  • unser Zimmer im EG war nicht allzu groß aber ausreichend sehr sauber das Bad muß erst vor kurzem erneuert worden sein, schöne bodengleiche Dusche in der Ecke mit einer Glaswand und einem Vorhang, Toilette und Waschbecken, Fön (ging so), Seifenspender in Dusche und am Waschbecken, Tee und löslicher Kaffe kostenlos (kleiner Wasserkocher im Zimmer), kalte Getränke in der Minibar gegen Bezahlung kein Schrank, sondern offene Kleiderstangen und Kommode, Telefon vorhanden, TV mit kostenlosen Pay-TV, ansprechende Optik

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, verschieden zubereitete Eier, Speck usw., unzählige Teesorten, mehrere Säfte, Marmeladen, verschiedene Sorten Honig, Müsli, Obst, Wurst/Käse, sogar Tomate/Mozarelle u.ä. Brot, Semmeln, Croissants usw. ungewöhnlich fanden wir die Mohrenköpfe am Frühstücksbuffett und das alles für nur 5 EUR / Person Die Tische waren hübsch gedeckt, untern Tisch lagen noch ein paar Brösel, von denen, die vor uns gefrühstückt haben, aber ansonsten an der Hygiene aus unserer Sicht nichts auszusetzen

• Personal an der Rezeption war freundlich, anderen Kontakt hatten wir nicht

• Ca. 10 Autominuten von Dresdens Zentrum entfernt Achtung: die Zufahrt gleich nach der Autobahnauffahrt ist leicht zu übersehen, wir dachten es sei nur ein Glascontainer-Platz, war aber die Straße zum Hotel Die Flughafennähe ist ab 5 Uhr 30 am Morgen für Menschen mit leichtem Schlaf auch bei geschlossenem Fenster nicht zu überhören

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife