Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Markt neben dem schönen Rathaus von Wernigerode. Es ist ein sehr schönes Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir hatten ein Superior Zimmer zur Hofseite und haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bad und Toilette sind getrennt. Das ist sehr gut. Die Heizung lässt sich individuell steuern.
Ausgezeichnetes Frühstück (schade, dass einmal beim neuen Eindecken des Tisches die fleckige Tischdecke nicht gewechselt wurde). Zum Abendessen aßen wir nach Karte. Nicht gerade preiswert, jedoch sehr gut. An der Bar wurde sehr nett und individuell auf jeden Gast eingegangen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Gastronomie Bereich. Vielen Dank für die tolle Arbeit des gesamten Teams und auch für das liebe Abschiedsgeschenk.
Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Rainer und Pet |
Liebe Gäste Rainer und Pet, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus