Elmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
das Hotel kann man sicher weiterempfehlen

Gut

das Hotel hat eine tolle Lage, alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett, das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente

• gut, Schlaf nicht so gut, da es früh morgens laut war wegen der Müllabfuhr und der Lieferanten direkt unter dem Hotelzimmer

• super Frühstück, tolle Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie mit der Auswahl Ihres Zimmers nicht zufrieden gewesen sein, geben Sie uns gern bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung ein Zeichen. Unsere 116 Zimmer und Suiten verfügen über unterschiedlichste Ausstattungen, Größen, Grundrisse und Blickrichtungen, z.B. auch zum begrünten Innenhof. Gern beraten wir Sie vor dem nächsten Aufenthalt persönlich, um das für Sie ideale Zimmer zu reservieren. Bis zum nächsten Mal alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin