Detlef (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Spitzenqualitäten

Dieses Hotel liegt im Zentrum von Wernigerode und bietet alle Annehmlichkeiten schnell in den Ortskern zu gelangen. Auch die Möglichkeit die Tiefgarage zu nutzen ist optimal.

• Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Hotelleitung begrüßte meine Frau mit einer kulinarischen Überraschung und einer gekühlten Flasche Sekt. Das Zimmer lag zum Innenhof und somit war die Ruhe inklusive.

• Einen Tisch hatten wir bereits reserviert. Mit dem zugewiesenen Tisch waren wir sehr zufrieden. Er war in einem Separé, so dass die Athmosphäre einen besonderen Stellenwert einnahm. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die hervorragende Bedienung.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Ein herzliches Willkommen verbunden mit den Geburtstagswünschen an meine Frau bereits schon von der Mitarbeiterin im Front-Office.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef

Lieber Gast Detlef, vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ganz viele Mitarbeiter kümmern sich Tag für Tag um das Wohl unserer Gäste. Ihre detaillierte Beschreibung drückt Begeisterung aus, was uns alle sehr stolz macht und motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders freuen wir uns, dass wir zu einem gelungenen Geburtstagsaufenthalt beitrgen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus