Angelika (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel, was eine Reise wert ist!

Ein sehr schönes , geschmachvolles Hotel im Zentrum von Wernigerode. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Größe der Räume völlig ausreichend. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstückbuffet sehr gut!!!!

• Das Zimmer lag im 3.Stock, sehr ruhig gelegen. Vom Straßenlärm war nichts zu hören. Die Einrichtung sehr schön und vor allem sehr sauber. Danke!!! Das Bad auch sehr schön mit Wanne.

• Das Frühstück war sehr gut- warme und kalte Speisen. Alles sehr schön angerichtet. In den Räumlichkeiten war eine sehr nette und vor allem ruhige Atmosphäre. Die Bedienung sehr flink.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Beim Abendessen keine Wartezeiten.

• Das Hotel liegt im Herzen von Wernigerode. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu "Fuss" zu erreichen. Sehr schön ist die Fahrt zum Brocken - immer ein Erlebnis. Trotz einiger Baustellen in Wernigerode haben wir das Hotel schnell und sicher erreicht. Im Vorfeld wurden wir durch das Hotel über die Baustellen in Wernigerode informiert, sodas es gar keine Probleme bei der Anfahrt aus Potsdam gab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

-Zusatzangebote wurden durch uns nicht genutzt(Wellnes). Ansonsten gibt es in Wernigerode sehr viel zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Lieber Gast Angelika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus