Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gothisches Haus lieber nicht

Schlecht

Schlechter werdender Service Keine Chance zum Abendessen Frühstück mit Kampf um Platz und Buffet Adventsambiete kennen wir anders bei Travel Charme Bar geschlossen wegen Krankheit Angebot zum Frühstück und Service nicht zufrieden stellend

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Gothischen Haus. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Situation beim Frühstück sollte keinesfalls von einem Kampf um Platz und am Buffet begleitet sein – dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Leider kann es vereinzelt vorkommen, dass es während der Frühstückszeit zu kurzen Wartezeiten kommt, wenn sehr viele neue Gäste gleichzeitig gekommen sind. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind jedoch zu jeder Zeit sehr engagiert, die Wartezeiten unserer Gäste auf ein Minimum zu begrenzen. Infolge unvorhergesehener personeller Ausfälle auf Grund von Krankheit sahen wir uns während Ihres Besuches gezwungen, vorübergehend unsere Kaminbar zu schließen. In der Zwischenzeit standen wir Ihnen selbstverständlich auch weiterhin im Restaurant zur Verfügung, um Ihnen unsere Barleistungen anzubieten. Für Ihr Verständnis möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken! Lieber Matthias, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Besuch zurückzugewinnen. Alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin