Das Hotel war wieder das was von TC erwartet haben. Sehr gut die Kostenfreien Getränke in der Hausbar. Prima Idee - Alkoholgetränke müssen nicht dringend drin sein. Sehr gut der Empfang und die Bar. Die beiden Männer an der Bar sind echt fleißig. Schlecht war das Spa. Die Massage ich hatte war nicht gut und nicht mal die Hälfte wert. Die 50 Minuten waren nach 30 Minuten zu Ende. Auf Nachfrage was das denn war bekam ich zur Antwort, wenn ich den ganzen Tag richtig massieren würde, dann tun mir ja abends die Hände weh. Mir haben die 83 EURO weh getan. Meine Frau war zufrieden. Fazit: wir besuchen TC sowieso und das Gotische Haus wieder. Grüße an die fleißige Belegschaft. Norbert und Christina Zielke
Superior in Richtung Weihnachtsmarkt
4 Stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast Norbert, vielen lieben Dank für die Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass Sie mit der Qualität einer der Wellnessleistungen nicht zufrieden waren, gern hätten wir hier direkt vor Ort mit Ihnen eine Lösung gefunden. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus