Hotel in historischem Gebäude mit ansprechendem Ambiente. Günstige Lage zu Sehenswürdigkeiten in der Stadt und Umgebung
Gute Ausstattung. Bad funktional aber etwas klein. Blick auf Schloss und Marktplatz wunderschön.
Frühstücksbuffet dem Standard 4*+ nicht angemessen. Buffet sollte beim Käse vielfältiger sein. Nachfüllen müsste eher erfolgen. Service fehlt Personal Barmitarbeiter aufmerksam Restaurant gut
Grüßen beim Betreten des Hotels durch die Mitarbeitenden am Empfang nicht durchgängig gegeben
Zentraler Standort für Teile des Harzes
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Weiblich |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Die Bestandteile unseres Frühstücksbuffets beruhen auf einem Frühstücksstandard und umfassen jederzeit unter anderem eine Auswahl aus mindestens fünf unterschiedlichen Käsearten, davon drei Bio-Sorten und zehn Wurstvariationen, davon acht regionale Sorten. Unsere Obstauswahl besteht stets aus zehn unterschiedlichen Artikeln, eine vielfältige Brot- und Brötchenauswahl hat für Jedermann etwas zu bieten. Bitte lassen Sie uns gern wissen, was Sie vermisst haben, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollumfänglich überzeugen können. Lieber Gast, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin