Das Hotel liegt direkt in guter zentraler Lage am Marktplatz, dem attraktiven Mittelpunkt von Wernigerode. Bei sehr hoher Auslastung des Restaurants war leider kein Tisch mehr für Hausgäste frei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | G und J |
Liebe Gäste G und J, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie unserem Haus lediglich einen mittleren Standard bescheinigen. Neben der sehr hochwertigen Ausstattung des Hotels sind wir besonders stolz auf unser Mitarbeiterteam, aus dem jeder Einzelne täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.Gern stehen wir jederzeit für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Bezüglich der Verfügbarkeiten in unserem Restaurant empfehlen wir unseren Gästen eine rechtzeitige Tischreservierung, um Ihnen am gewünschten Tag einen Tisch zur Verfügung stellen zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus