Ein sehr angenehmer Aufenthalt wurde uns sowohl vom Personal als auch vom Hotel als solches geboten. Angefangen von seriöser Zurückhaltung aber Freundlichkeit der Belegschaft als auch von der gebotenen Qualität des Hauses.
Dem Standart des Hotels entsprechend sehr sauber und mit der üblichen Ausstattung.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Abendessen entsprach gehobener Gastronomie liess aber landestypische Hausmannskost vermissen.
Die Rezeption verdient Bestnoten. Das Servicepersonal ist sehr bemüht Kundenzufriedenheit zu erreichen.
Inmitten der Altstadt mit angeschlossenem Parkhaus machten die Anfahrt und Aufenthalt vor Ort zum Vergnügen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht nur die Stadt sonder auch die Umgebung bieten für jedermann ein abwechslungsreiches Angebot. Ein Gutscheinheft bietet ausser Rabatt auch Hinweise für die Freizeit. Im Haus selbst, gibt es neben Sauna, Whirlpool und Fitnessraum weitere Möglichkeiten der Entspannung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast Günter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus