Das Frühstück war in den anderen Ttavel Charme Häusern umfangreicher.Man stand mitunter ziemlich hilflos da ,weil die Tische besetzt bzw nicht abgeräumt waren.Die Vierer Tische durften nicht besetzt werden,weil eventuell Familien kommen könnten.Wir 2Personen mussten also warten.Die 3 großen Tische blieben die ganze Zeit unbesetzt ..Kannten wir aus den anderen Häusern nicht.
Bett war zu hart. Sonst alles Super.
Ca 4 Stunden, Ja
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Göran |
Lieber Göran, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Deine genannten Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungsleiterin kommuniziert. Wir bedauern sehr, dass der Service zur Frühstückszeit für Dich nicht zufriedenstellend war. Es liegt uns am Herzen, unsere Gäste von unserem hohen Anspruch an einen guten Service zu überzeugen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Du uns die Chance geben, diesen nochmals unter Beweis zu stellen. Lieber Göran, Du bist bei uns jederzeit herzlich willkommen! Bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Dir alles Gute und senden Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin