Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder ein Kurzurlaub wert

Gut

Ein schönes sauberes Hotel, mit gutem Service und freundlicher Bedienung. Das Hotel ist in einer zentralen Lage und gut zu erreichen.

• Doppelbettzimmer - Sauber mit Minibar (alkoholfreie Getränke inklusive - ist in diesem Jahr NEU) Super geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen ala Karte - kleine Auswahl, aber Perfekt.

• Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Ausflugsziele sind reichlich in der Nähe. Brocke, Harzquerbahn, Wanderungen (Schierke zum Brocken) ist zu empfehlen. Rappbodetalsperre, Thale u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast Wolfgang, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Die Region Harz hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zu bieten, hierfür ist unser Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus