Die Zufahrt zum Hotel ist ein wenig verwinkelt und dadurch beim ersten Mal etwas irritierend. Parkmöglichkeiten sind vor Ort durch ein nebenan gelegenes Parkhaus gegeben. Abhängig vom gebuchten Zimmer können diese zwei Ebenen aufweisen. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Marktblick. Herrlich ! Die Hotelbar ist spitze. Dies liegt nicht zuletzt am tollen Service des langjährigen Barmanns, der stets gute Laune versprüht. Die freundliche Atmosphäre beginnt bereits bei der Rezeption.
Je nach Kategorie unterschiedlich ausgestattet, mit oder ohne hoteleigenes Pad. Im Bad nur Dusche oder Wanne mit Dusche. Die kostenlose Nutzung der Minibar ist keineswegs überall selbstverständlich.
Das Frühstücksbuffet weist ein ausgewogenes Angebot inkl. kleiner Leckereien aus. Unterschiedliche Eierspeisen sind auf Nachfrage erhältlich. Auf Wunsch bekommt man auch ein Glas Sekt .
Freundlich und jederzeit hilfsbereit
Zentraler kann ein Hotel nicht liegen. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Das Bummeln durch die Straßen macht hier bei jedem Wetter Spaß.
Es gibt lediglich einen Whirlpool, aber unterschiedliche Saunamöglichkeiten. Die Massage hat meinem Ehemann außerordentlich gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie derartig begeistert zu haben und hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren. Bis zum nächsten Mal eine gute Zeit für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin