Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder schön zurückzukommen!

sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Frühstück in entspannter Atmosphäre, Wellnessbereich nur nach Anmeldung nutzbar, das schränkt etwas in der Spontanität ein

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der Barkeeper war etwas überfordert, obwohl die Bar nicht voll war.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Manuela

Lieber Gast Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an unseren Service kommuniziert. Wir bedauern sehr, wenn Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Dass Sie die Flexibilität vermissen, jederzeit zu den Mahlzeiten in den Restaurantbereich kommen zu können, verstehen wir sehr gut. Dies ist den derzeit geltenden Regelungen bzgl. Abstand und maximaler Belegungszahlen geschuldet und dient dem Schutz Ihrer Gesundheit. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir größeren Andrang in unserem Wellnessbereich vermeiden müssen und daher derzeit an die Reservierungspflicht gebunden sind. Ihre Gesundheit steht für uns stets an erster Stelle und wir tun unser Bestes, damit Sie sich bei uns rundherum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute, vor allem Gesundheit! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin