- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Ambiente ansprechend. Zimmerausstattung so wie erhofft und aus anderen Hotels der Kette bekannt.Wir haben ein Schwimmbad vermisst. Es gab aber einen großen Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Detti |
Liebe/r Detti, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Trotz unserer einzigartigen Lage und unserem gemütlichen Ambiente konnten wir Sie mit unserem Angebot und/oder unserem Service dennoch nicht vollumfänglich zufrieden stellen. Wir würden uns sehr über Ihre Anregungen (per Mail an gothisches-haus@travelcharme.com) freuen, wie wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch zu 100% überzeugen können. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres historischen Gebäudes verfügt unser Spabereich leider nicht über ein Schwimmbecken. Alternativ bieten wir unseren Gästen dafür einen großen Whirlpool, unterschiedliche Saunen und unseren einzigartigen "Sabbia Med", einen Entspannungsraum mit echtem Ostseesand und UV-Licht bei angenehmer Temperatur und Klangkulisse Liebe/r Detti, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken überzeugen können und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin