Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
In jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel.

sehr schönes Wohlfühlhotel in älteren Fachwerkhäusern ,direkt am Markt gelegen, architechtonisch ausgezeichnet integriert

• Wir hatten eine Junior-Suite, die hervorragend mit allem (z.B. auch Stereo-Anlage) ausgestattet war. Es fehlte allerdings ein allgemeines "Direktory" mit Telefon-Nr. ( Zimmer-Service) und übrigen allgemeinen Angaben z.Teil wurden einige Angben schon bei der Buchung mitgeschicht. Es würde nicht schaden, einige Briefbögen und Umschläge hinzulegen. Neubucher sollten auf die Lage der Zimmer achten, da einige Räume zur Wand des alten Rathauses liegen und wenig Lichteinlass haben.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, wir möchten uns bei Dir für Deinen Besuch und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback ganz herzlich bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Dich unser Einsatz überzeugt hat und Du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis bezüglich des Directorys, welches Du bei deinem Aufenthalt vermisst hast. Seit einiger Zeit finden unsere Gäste alle wichtigen Informationen rund um ihren Aufenthalt und zum Hotel zusammengefasst auf ihrem persönlichen Gäste-Tablet im Zimmer. So können ganz bequem zum Beispiel Massagetermine gebucht, Ausflugsmöglichkeiten gecheckt oder die aktuellen Tageszeitungen gelesen werden. In unserem historischen Gebäude am historischen Marktplatz von Wernigerode gibt es grundsätzlich die Möglichkeit, Zimmer und Suiten mit Blick in die belebte Fußgängerzone oder zur begrünten Dachterrasse zu reservieren. Für entsprechende Wünsche stehen wir Dir und auch allen anderen Gästen im Vorfeld der geplanten Reise gern beratend zur Verfügung. Lieber Klaus, wir würden uns sehr freuen, Dich schon bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und vor allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin