Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder

Gut

Es ist ein grundsätzlich ruhiges Hotel mit sehr guter Lage in Wernigerode. Das Personal ist freundlich und sehr bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Wir hatten einen kleinen Hund dabei, daher nicht unbedingt die erwartete Zimmerqualität.

• Wir waren im Hotel nur Frühstücken. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie eher durchschnittlich.

• Sehr angenehmes und freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten eine Anfahrt von 3,5 Stunden. Das Hotel zu erreichen gelang uns erst im dritten Anlauf. Grund war die innerstädtische Lage.

Die Angebote sind recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Dein freundliches Feedback nach Deinem Aufenthalt in unserem Haus und die lobenden Worte für unser freundliches Team. Unsere sehr beliebte zentrale Innenstadtlage direkt am malerischen Marktplatz von Wernigerode sehen wir als großen Vorteil, so können unsere Gäste alle Sehenswürdigkeiten bequem und schnell erreichen. Für eine stressfreie Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir Dir für Deinen nächsten Besuch die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass Du gut durch die Einbahnstraßen sowie um die Fußgängerzone herum geleitet wirst. Lieber Helmut, wir würden uns sehr freuen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Dich und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin