Schönes, altehrwürdiges Hotel mitten im Herzen der Altstadt Wernigerodes gelegen. Ideal zur Erkundung des Harzes. Unser dritter Aufenthalt.
Ausreichend großes Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung und großem, bequemen Bett.
Wir hatten den "Leichten Abendgenuss" und am Fr, / Sa. des Buffet gebucht. Der leichte Abendgenuss hat uns enttäuscht. Es war nicht das aus den anderen Travel Charme-Häusern bekannte Feeling. Eine relativ kleine Karte, aus der man sich drei Gänge aussuchen konnte. Hört sich sehr gut an, aber wenn diese Karte jeden Tag gilt??? Bisher kannten wir das so, dass man den leichten Abendgenuss (mit einer kleinen Zuzahlung) mit einem Hauptgang erweitern konnte. Nun bleibt nur A la Cart unter Anrechnung oder das Vier-Gänge-Menü dann aber gleich zu 44 EUR. Aber die Räumlichkeiten punkten!
1. Die täglich mit Softgetränken aufgefüllte Minibar kühlte anfangs nicht. Wurde prompt geregelt! 2. Der Wasserhahn im Bad war undicht (Mischerhebel: kalt /warm, auf / zu), so dass der Waschtisch ständig unter Wasser stand. Abhilfe wurde zugesagt, leider nicht gehalten.
Wären nicht die Bauarbeiten (1 - 1,5 Std. Stau) auf der A7 (HH - Hannover) wäre das Ziel in rund vier Std. zu erreichen. Idealer Ausgangsort für diverse Ausflugsziele.
Schade, dass in den alten Gemäuern kein Platz für ein kleines Schwimmbecken ist. Die Hölzer in der Sauna bedürfen einer Erneuerung oder zumindest einer gründlichen Reinigung. Die Hölzer der Sitz- / Liegefläche ist schwarz und färbt das Handtuch auch so.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rolf-Rüdiger |