Perfekt renoviertes Altbau-Ensemble in sehr zentraler Lage. Zum Hotel gehöriges (öffentliches) Parkhaus. Restaurant, Bar und Weinkeller.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer im perfekten Zustand. Sehr gute Betten. Badezimmer mit Badewanne (ich hätte mir ein Duschbad gewünscht). Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss (4. OG), der Fahrstuhl ging leider nur bis zum 3. Stock
Restaurant (Frühstücksraum) ist ziemlich eng. Das Frühstück war eher durchschnittlich. Der Aussenbereich des Restaurants auf dem Markplatz war klein, schmucklos und ungemütlich - hier hätte man sich etwas mehr Mühe geben können.
Der Service an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein- und Ausschecken war problemlos und schnell. Das Personal im Restaurant (Frühstück) schien überfordert bzw. unterbesetzt zu sein.
Zentrale Lage unmittelbar am Wernigeroder Marktplatz. Viele Restaurants, Cafes und Geschäfte in unmittelbarer Nähe zum Hotel, Bahnhof Westertor der Harzer Schmalspurbahn in fussläufiger Entfernung (ca. 500 m)..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausser dem Spa-Bereich gab es kein Angebot
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an die gastronomische Leitung kommuniziert. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Sollten Sie mit der Auswahl Ihres Zimmers aufgrund der Badewanne nicht vollumfänglich zufrieden gewesen sein, geben Sie uns gern bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung ein Zeichen. Unsere 116 Zimmer und Suiten verfügen über unterschiedlichste Blickrichtungen, Größen, Grundrisse und Ausstattungen, wie z.B. auch Badewanne oder Dusche. Gern beraten wir Sie vor dem nächsten Aufenthalt persönlich, um das für Sie ideale Zimmer zu reservieren. Lieber Jens, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin