Sehr stimmungsvolles Hotel, sehr guter Service an der Rezeption und im ganzen Haus, sehr gute Küche, sehr gute Einrichtung.
Keine Bewertung, da das Zimmer sehr gut eingerichtet und gepflegt ist; ABER völlig unbefriedigend für ein fast 80-jähriges Ehepaar trotz langfristiger Vorabbuchung die Lage des zugewiesenen Zimmers (Zi.Nr. 341). 3. Stock unter dem Dach, am weitesten entfernt vom Lift, Zuwegung mit Treppe (Gepäck). Das hat viel Freude am Aufenthalt genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Detmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Detmar, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die lobenden Worte für alle Bereiche. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern die Information zukommen, dass Sie ein Zimmer in der Nähe des Lifts bevorzugen, sodass wir Ihnen ein passenderes Zimmer zukommen lassen können. Das Alter unserer Gäste, und damit ggf. verbundene Zimmerwünsche, ist leider nicht unbedingt am Vornamen erkennbar. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin