Gutes Hotel, sehr zentral direkt in der Innenstadt gelegen. Sehr schönes renoviertes Fachwerkhaus im gehobenen Standard. Das Zimmer war relativ groß, hatte aber leider nur ein kleines Fenster in der Gaube. Leider war die Sauna wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar und alle 5 Tage ausgebucht. Dafür war das Frühstück (Buffet) sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Kaffee in allen Variationen frisch serviert. Auf Wunsch Omelette oder Spiegelei. Sehr aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die lobenden Worte für unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter und auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir verstehen sehr gut, dass Sie die Flexibilität vermissen, jederzeit zum Entspannen in unseren Spa-Bereich kommen zu können und bitten um Ihr Verständnis, dass wir einen größeren Andrang auch in diesem Bereich vermeiden müssen und daher derzeit an die Reservierungspflicht gebunden sind. Ihre Gesundheit steht für uns stets an erster Stelle und wir tun unser Bestes, damit Sie sich bei uns rundherum wohlfühlen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin