Sehr gepflegt, sehr freundlicher Empfang, Es ist wie nach Hause kommen, auch nach all den Jahren die wir schon in dieses Hotel reisen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer ansprechbar.
Wir benötigen nur knapp 1,5 Stunden um nach Wernigerode zu fahren, zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge und auch für Museen.
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung erstklassig. Spa-Bereich erstklassig. Fitness wurde nicht ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank und Heike |
Liebe Heike & lieber Frank, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass wir auch nach all den Jahren Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir sind stets bemüht, all' unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, sei es durch unseren freundlichen Empfang, einen Besuch in unserem PURIA-Spa oder unseren kompetenten Service. Liebe Heike und lieber Frank, wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin