Hier gibt es viel Luft nach oben. Von den uns bekannten Travelcharme Hotels das schlechteste. Vor allem der Service beim Frühstück ist sehr verbesserungsfähig. Zur Kaffeezeit gab es im Hotel weder Kuchen, Plätzchen…Auch hier mussten wir nach 15 Minuten auf die Suche nach einer Servicekraft gehen.
Die von uns gebuchte Juniorsuite entsprach unseren Vorstellungen
Wir hatten Halbpension gebucht. Geschmacklich war das Essen gut, es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das vegetarische Gericht wiederholte sich nach 3 Tagen
Der Service beim Frühstück ist wirklich verbesserungsfähig
Gute Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Dein Feedback nach Deinem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns außerordentlich Dich zu unseren treuen Stammkunden zählen zu dürfen. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Deine Erwartungen an Deinen jüngsten Aufenthalt bei uns leider nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Bitte sei Dir versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns stets am Herzen liegt und wir Deine konstruktive Kritik zu schätzen wissen. Deine Hinweise bezüglich unseres Frühstücksbuffets und auch unseren Service und das Angebot im Restaurant betreffend haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden Deine Schilderungen zum Anlass nehmen, unsere Leistungen noch einmal zu prüfen und nachzubessern. Lieber Ralf, wir würden uns sehr freuen, Dich trotz der unglücklichen Umstände während dieses Aufenthaltes bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Dich von unserem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken zu überzeugen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Dir alles Gute und vor allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin