Jörg (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Viel zu teuer für 3 Übernachtungen.

Schlecht

Wir hatten unser Zimmer direkt über den Haupteingang, sodass die Raucher tags- und abends, welche immer vor dem Hoteleingang standen und rauchten, unser Zimmer mit Rauchschwaden füllen konnten. Parkplatzgebühren mit 14 € pro Tag heftig!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Leider wurde in den 3 Tagen unser Bad überhaupt nicht gereinigt.

• Gut
  • Zentral zur Stadtmitte gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Die von Ihnen beschriebene Rauchbelästigung durch andere Gäste vor dem Hoteleingang bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung ist wichtig, und wir werden prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft vermeiden können. Bitte erlauben Sie uns im Folgenden, zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung Stellung zu nehmen, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwaige Missverständnisse vermieden werden können: Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir uns vor einiger Zeit dazu entschieden, unsere Gästezimmer aller zwei Tage vollumfänglich zu reinigen. An den anderen Tagen wird die Minibar aufgefüllt, der Mülleimer geleert und ggf. Handtücher gewechselt. Dass die bei einem 3-tätigen Aufenthalt gängige Zwischenreinigung bei Ihnen leider versäumt wurde, dafür möchten wir uns bei Ihnen gern entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvolle Kritik zum Anlass genommen haben, unser gesamtes Team erneut zu sensibilisieren. In einer mittelalterlichen Stadt mit sehr engen Gassen wie Wernigerode ist der Raum für Parkplätze oft rar. Wir freuen uns daher sehr, dass wir unseren Hotelgästen die Möglichkeit bieten können, ihren PKW sicher in unserem benachbarten Parkhaus mit Videoüberwachung abzustellen. Damit wir Ihnen dies bereitstellen und entsprechende räumliche Möglichkeiten vorsehen können, erheben wir die in der Bestätigung aufgeführte Gebühr von 14,00 € pro Tag. Lieber Jörg, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken überzeugen können und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin