Bernd-Otto (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung! Engagierte Direktion

Gut

Komfortables Hotel mit einem besonderen Charme, im Zentrum von Wernigerode am historischen Marktplatz, Superior-Zimmer mit vollem 4-Sterne -Komfort, ruhige Zimmer besonders zum Innenhof, aufmerksamer Service, Küche gut, Preis-Leistungsverhältnis noch angemessen. Den besonderen räumlichen Bedingungen geschuldet gibt es kein Schwimmbad.

• Schlafkomfort ohne Mängel

• Gut
  • Gegliederte, ruhige Räumlichkeiten zum Speisen, komfortabel, gastronomisch auf gutem Niveau, Feinschmeckerangebot Bohlenstube nicht besucht

• Gab keinen Anlaß zu Beschwerden

• Gut
  • Etwas Tourismus-Trubel rundum, Harzer Schmalspurbahn zum Brocken besonderes Erlebnis

• Gut

Teilnahme am Sylvesterarrangement mit gepflegtem Tanz, Wanderung hoch zum Schloß, Spa kaum besucht wegen Arrangement

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Bernd-Otto
    Alter:71+

Lieber Gast Bernd-Otto, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus