Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt im Harz.

Das Hotel macht mit seiner Fachwerkfassade bereits einen sehr guten Eindruck, der sich innerhalb des Hotels weiter bestätigt.

• Unser Zimmer war jeden Tag sehr gut gereinigt. Durch verstellbare Lattenroste und die bequeme Matratze kann man gut und erholsam schlafen.

• Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet hat uns die Teilnahme am "Harzer Buffet" sehr gefallen. Die Speisen waren neben der guten Qualität sehr schmackhaft. Auch ein Besuch in der gemütlichen Bar ist sehr zu empfehlen.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wünsche werden, wenn es irgend möglich ist zeitnah erfüllt.

• Durch die zentrale Lage am Rathaus, kann man innerhalb der Stadt vieles fussläufig erreichen. Zudem sind in der Umgebung interessante Ausflüge zu verschiedenen Zielen möglich.

Leider hat das Hotel keine eigene Poolanlage. Der Wellnessbereich ist aber gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Gast Dieter, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus