Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das Frühstück war sehr reichhaltig und zum Abschluss des Tages haben wir uns immer an der Bar sehr wohl gefühlt. Das war der dritte Aufenthalt bei Ihnen und wir wollen und wir wollen wieder kommen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es wurde immer vorbildlich gereinigt. Geschlafen haben wir zum Teil nicht so gut, weil die Kopfkissen zu klein waren.
Wir haben einmal zum Abend ein angebotenes Menü gegessen, das hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer zuvorkommend und ging stets auf unsere Wünsche ein.
Wir hatten eine Anfahrt von3 Stunden. Wir gingen wandern besichtigten das Schloss Wernigerode und weitere Ausflugsziele im Harz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hattest und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Wir halten für unsere Gäste eine große Kissenauswahl bestehend aus kleinen Kuschelkissen, Daunenkissen, Nackenstützkissen (auch für Bauchschläfer) oder auch Nackenrollen bereit. Lass uns beim nächsten Mal gern einfach wissen, welches Kissen wir Ihnen zur Anreise auf Ihr Zimmer bringen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vor allem Gesundheit für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin