Wir schätzen die ausgesprochen zentrale Lage des Hotels, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals. Wer mit dem Auto anreist, kann einen Stellplatz im Parkhaus nebenan reservieren.
Doppelzimmer Superior mit Treppe, sehr geräumig, ausreichend Stauraum für Bekleidung, bequeme Betten, Schreibtisch, Tischchen mit zwei Stühlen, Minibar (Wasser/Saft wird nachgefüllt), Bad mit Dusch(bade)wanne, keine Sofaecke. Dieses Zimmer eignet sich auch für längere Aufenthalte.
Das Frühstücksbüffet lässt objektiv kaum Wünsche offen. Wir hätten allerdings gerne eine interessantere Brötchenauswahl, z. B. Laugenbrötchen/-stangen und/oder Schokobrötchen. Ferner gibt es keinen fertig angerührten Fruchtjoghurt oder Vanillejoghurt, sondern "nur" Naturjoghurt, Quark und ungesüßtes Bircher Müsli. Erdnussbutter wäre schön. - Aber: Die geräucherte Forelle ist definitiv etwas Besonderes zum Frühstück, ebenso das Roastbeef und die dazu passenden Saucen. Der Frühstücksraum, eigentlich mehrere Räume, ist großzügig, sodass man nicht zu dicht neben anderen Gästen sitzt. Abends kann man hier ganz hervorragend speisen oder den Abend an der Bar ausklingen lassen. Die Mitarbeiter sind höchst aufmerksam, serviceorientiert und gehen gerne auf besondere Wünsche ein.
Stets hilfsbereites Personal an der Rezeption. Auf unseren Hinweis (Licht im Kleiderschrank geht beim Schließen der Tür nicht aus) wurde prompt reagiert. Wir fühlen uns als Gäste willkommen.
Wir kommen aus dem Würzburger Raum, benötigen ca. 4 Stunden mit dem Auto und machen gewöhnlich eine kürzere oder längere Pause in dem reizvollen Ort Stolberg.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und die zentrale Lage, die geschmackvolle Einrichtung unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet ist uns besonders wichtig. Ihre Anregungen zur Brötchenauswahl, Erdnussbutter sowie zu den Joghurtsorten nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Anpassungen einfließen lassen. Vielen Dank für diese wertvollen Hinweise! Liebe Karin, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten! Alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin