Birgit und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
4 Übernachtungen im Jan für ca.900 Euro

Wohlfühloase mit herausragendem Frühstückbuffet. Ein schönes weitläufiges Hotel in bester Citylage am Binzer Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bequemes Bett, ausreichend Platz für Bekleidung und täglich Minibar Auffüllung mit alkoholfreien Getränken.

• Gut
  • Speisen sehr lecker in guter Auswahl. Leider saisonal geschlossener Weinladen und Tegernseer Wirtshaus. Die Bar ist ein kleiner Schwachpunkt, jeden Abend anderes Personal (immer super freundlich), welches nicht immer Bar-Fit war. Eine kleine Knabberei gehört zum gemütlichen Ausklang des Tages in der Bar genauso dazu, wie das Wissen über Basic - Cocktails und - Drinks ( z.B. Cuba Libre)

• Stets hilfsbereiten zuvorkommender Rundumservice.

• Das Hotel ist das Zentrum von Binz, direkt an der Seebrücke.

• Gut

Toller Wellnessbereich und schönes in/out Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Birgit und Detlef

Lieber Gast Detlef, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Leistung in der Bar nehmen wir sehr ernst und arbeiten intensiv an einer Verbesserung. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team