Gina (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, werde immer wieder kommen.

Hervorragend, bezaubernd, stilvoll eingerichtet, jedes Details passt Perfekt, Sauberkeit ist hier groß geschrieben.

• Geschmack voll, komfortabel mit sehr bequemes Bett, einen Tisch mit Sessel und wunderschöner Lampe, sowie auch einen großen Schrank mit Spiegel, genügt Platz alle Sachen ordentlich unter zu bringen.

• Frühstück in Form einer Buffet, da fehle an nix, alles frisch, große Auswahl von Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, frisches Obst. Müslis, Konfitüre, ausgezeichnete Tee Sorten. Das schöne war jeden Morgen hab’s eine kleine ,,der gute Morgen,, Broschüre mit Info über Wetter, Aktivitäten im Hotel etc.

• Sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit m.

• Super Lage, Ausflugsziele in der Nähe, Apotheke, Restaurants, kleine Boutiquen

Sehr gut, auch hier ist Sauberkeit groß geschrieben,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gina
    Alter:71+

Lieber Gast Gina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team