Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer gern wieder

Gut

Sehr schönes geplegtes Hotel. Seit der Eröffnung bin ich immer mal wieder Gast dort und fühle mich sehr wohl. Die Palme im Atrium hat wohl auch schon die besten Tage hintersich. Sieht etwas schäbig aus für solch ein Hotel. Es wäre schön wenn das Hotel einen frühen Check In anbieten würde. Ich hätte gern direkt vor Ort eine Bewertung in Papierform abgegeben. WIrd aber leider nicht mehr angeboten. Im Fernsehen war auf Kanal 1 das sogenannte Hotelprogramm. Schade nur, dass die Aufnahmen schon so alt sind. Da ist noch das alte Travel Charme in Sellin zu sehen das schon längst abgerissen ist. Auch ist es schade, dass ei freitags kein Fischbuffet emhr gibt. Das war immer der absolute Renner unter den Gästen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ok. Früher gab es in den Badezimmern immer eine kleine Orchideeblüte als Schmuck sozusagen . Leider spart man hier auch schon. Es sah immer sehr nett aus. Auch eine Infomappe gibt es nicht mehr in den Zimmern, leider.

• Fantastisch......

• Gut
  • Allerdings ging die Lüftung im Bad nicht und trotzdem wir es an der Rezeption gemeldet haben, ga es keine Reparaur bzw. keine Nachricht an uns. Eine zweite Decke wurde uns umgehend gebracht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast Kerstin ! herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team