Ich bin Stammgast und schätze die wunderschönen, großzügigen Räumlichkeiten, das tolle, sehr persönliches Personal und das grundsätzlich gute Frühstück/ Essen, lediglich beim vegetarischen/ veganen Essen ist noch ordentlich Luft nach oben.
Gepflegtes großes Zimmer, Teppichboden nicht mehr so ganz neu und auch nicht mehr zeitgemäß. Zimmerreinigung grundsätzlich nur jeden 2. Tag, auf ausdrücklichen Wunsch wird das Zimmer auch jeden Tag gereinigt. Das entspricht meinen Erwartungen in einem luxuriösen Hotel. Im Urlaub möchte ich weder mein Bett machen noch die Dusche trocken putzen.
Frühstück hat sich verändert, Körner- und Müsliecke ist erfreulicherweise größer geworden und es gibt jetzt auch ein veganes Angebot. Die veganen Produkte sahen leider etwas lieblos aus, man merkt, dass die Verantwortlichen in der Küche da offenbar nicht hinter stehen oder nicht wissen, wie toll vegane Küche sein kann. . Die Aufstriche waren Fertigprodukte und keine frische Eigenproduktion und nicht vergleichbar mit dem konventionellen Angebot. Das wirklich frische Obstangebot war sehr überschaubar. Äpfel, Mandarinen, harte Birnen. Der Obstsalat war der überall übliche "Hotelobstsalat". Das Gemüse lag ganz auf dem Büfett zum Selbstschneiden. Das empfinde ich als unhygenisch. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension/ Arrangement war super. Allerdings musste ich auch hier feststellen, dass das vegetarische Menü gegenüber der konventionellen Variante deutlich abfällt. Da ist noch Potential! Vermisst habe ich den Kaffeeautomaten in der Hotelbar, an dem man sich morgens früh Kaffeespezialitäten und Tee holen konnte. Er wurde durch eine Kanne Filterkaffee ersetzt, die dort mehrere Stunden steht und nicht vergleichbar ist mit einem frischen Kaffee.
Perfekt
- Sport
War beim Pilateskurs , der einfach Spitze war. Der angekündigte Yogakurs fand nicht statt, die Lehrerin kam nicht und niemand vom Personal wusste Bescheid. Das Schwimmbad mit dem tollen Außenpool ist für mich jeden Tag das absolute Highlight! Das Wellnessangebot ist sehr teuer geworden. Die gebuchte Rückenmassage war ihr Geld nicht wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |