Susi (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

Perfekte Lage direkt an der Ostsee und Seebrücke. Sehr edel und geschmackvoll eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

• Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete und hyggelige Doppelzimmer. Mega schön ist die Kurhaussuite. Man weiß gar nicht, wo man zuerst entspannen soll.

• Gut
  • Frühstück ist richtig gut. Kaffee und Eierspeisen werden gebracht. Sonst bedient man sich am reichhaltigen Buffet. Das Café ist gemütlich und die Kurhaustorte eine Sünde wert. Die Karte im Restaurant ist nicht so unser...

• Alle Wünsche werden erfüllt. Es sind alle sehr freundlich.

• Unbedingt Seeblick buchen. Es ist so schön. Ganz nah am Strand und an der Seebrücke. Zentraler und schöner geht's nicht.

Sauna und Pool sind super. Der Ruhebereich könnte gemütlicher sein. Außer Entspannung gibt es nicht viel.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Susi

Lieber Gast Susi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team