Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder. Empfehlenswert.

Gut

Beeindruckende Anlage, genau nach unserem Geschmack. Großzügigkeit und geschmackvolle Ausgestaltung der Lobby, des Restaurants, der Bibliothek und des Barbereichs gefallen uns sehr.

• Gut
  • Saubere Zimmer, sehr angenehm.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstück. Abwechslungsreiches Abendmenü und sehr gute Ganztagesangebote. Angenehme und entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Anfahrt ca. 5 Stunden, Ausflugsziele für den Silvesteraufenthalt zweitrangig. Lange und erholsame Spaziergänge waren uns wichtiger.

Strandspaziergang am 30.12. war eine nette Idee. Eine Anregung von uns. Ein Vortrag zur Geschichte des Hauses wäre interessant. Aktivitäten an der frischen Seeluft sind uns wichtiger als Wellness und Fitness besonders bei schönem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Heidi

Lieber Gast Heidi! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Kurhaus Binz als Hotel empfehlen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team