Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marita (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert !!!

Schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr zentral. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen immer wieder gern hierhin.

• Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Betten sind bequem. Bemerkenswert ist die Möglichkeit zur Auswahl der Kissen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Die Atmosphäre war während unseres Aufenthaltes recht quirlig. Aber trotzdem gibt es Bereiche, in denen es sich in aller Gemütlichkeit frühstücken lässt.

• Egal welchen Service man(n)/Frau in verschiedenen Bereichen in Anspruch genommen hat, die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.

• Die Anreise zum Hotel ist unkompliziert. Die Ausflugsziele, wie z.B. Heiligendamm oder Warnemünde sind gut zu erreichen.

• Gut

Die Wellness- und Poolanlage ist gut. Bei gutem Wetter kann auch die Gartenanlage genutzt werden.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Marita

Lieber Gast Marita , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel