Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles weiterhin hervorragend! Wir empfehlen weiter

Wir, dass heißt meine Frau Kerstin und ich, meine Schwiegereltern (Ehepaar Kuhnert) sowie meine Mutter (Gesa Jahn) waren bereits zig - Mal bei Euch im Ostseehotel zu Gast. Das Hotel ist nach wie vor super. Besonders hervorzuheben ist das stets kompetente und freundliche Personal. Das Essen ist hervorragend mit viel Auswahl. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Der Spa - Bereich ist ebenfalls nach wie vor genial.

• Gut
  • Das ist schwierig zu beantworten. Während ich sehr gut geschlafen habe, war meiner Frau die Matratze zu hart..... Da macht man es wohl niemandem recht......

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Wie bereits erwähnt war dieses sehr reichhaltig und gut. Wer an diesen Buffets nicht findet, dem ist wohl nicht zu helfen..... Die Atmosphäre beim Essen ist ruhig. So soll es sein. Man merkt das die Gäste alle Ruhe und Erholung suchen.

• ....sehr professionell und gelassen. Zum Beispiel hatte mein Schwiegervater seinen Schwerbehindertenausweis in Kühlungsborn - West verloren. Das Team an der Rezeption hat aktiv dabei mitgeholfen, dass dieser wieder aufgetaucht ist (z.B. durch Nennung von Kontaktdaten der Molli - Betreiber).

• Unsere Anfahrt aus Hohenhameln - Clauen im Landkreis Peine betrug mit Pausen 4 Stunden. Ausflüge in die Nähe haben wir diesmal nur nach Rerik gemacht. Ansonsten nutzten wir das ausreichende Angebot vor Ort (Molli fahren, spazieren auf der Promenade, Restaurantbesuche in der Osteesallee, einkaufen in der Strandstraße.....

Wir haben den Spa - Bereich zum Saunieren und Entspannen genutzt. Dazu hatten meine Frau und ich auch wieder Massagen gebucht. Alles bestens.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Gast Olaf ! Es freut uns sehr, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Ihre Bewertung ist so wunderbar und herzlich geschrieben, welches unseren Weg " den Gast als Freund" zu sehen, als die richtige Vorgehensweise erscheinen lässt. Unsere Dienstleistung ist geprägt von der engen Verbundenheit zu unseren Gästen, dem Gefühl der Gelassenheit der Ostseeküste und auch einem gewissen Hauch von "Luxus", den wir gerne unseren Gästen anbieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Adventsgrüße Ihr Team vom Ostseehotel