Sehr schönes Hotel in bester Lage zum Strand. Es entspricht voll und ganz den Angaben im Internet und unseren Erwartungen. Schon der Eingangsbereich ist einladend gestaltet, man fühlt sich sofort Willkommen .
Doppelzimmer mit Balkon, Bad mit Dusche, ein bequemes Doppelbett, Flachbildfernseher und eine Minibar, deren Inhalt kostenfrei genutzt werden darf und täglich wieder aufgefüllt wird. Im Zimmer befindet sich ein Tablett was zum Hotel und der Umgebung zahlreiche Informationen bietet.
Ruhige Atmosphäre beim Frühstück mit direktem Meerblick, das Personal war sehr freundlich und erfüllt gern Zusatzwünsche bei Speisen und Getränken. Jeder Tisch wird nach Benutzung sofort desinfizierend gereinigt .Beim Frühstück gibt es derzeit ein Einbahnstraßen-Prinzip, Speisen werden auf kleinen Tellern oder in Gläschen vorbereitet und das Angebot insgesamt ist kaum spürbar eingeschränkt. Das Kuchenangebot am Nachmittag ist sehr zu empfehlen. Das Mittag und Abendessen nahmen wir außer Haus ein.
Hotelpersonal wirkte bei Fragen und Wünschen kompetent und freundlich.
In wenigen Schritten ist man am Strand mit der Seebrücke. Eine Promenade am Strand entlang lädt zum Bummeln ein. Viele Restaurants und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in direkter Nähe. Den Ort kann man mit einer kleinen Bäderbahn erkunden; in 2 Minuten ist man an der Haltestelle. Ausflüge sind zudem mit dem Schiff und der Kleinbahn möglich.
Haben täglich die Poolanlage genutzt, alles sehr sauber, angenehme Wasser- und Raumtemperaturen, Hygienerichtlinien zum Schutz vor Corona werden eingehalten. Der Fitnessraum wurde durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Joost Smeulders & Team Direktor