- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon des Öfteren in Ihrem Hotel und sind immer voll des Lobes abgereist. Ansonsten würden wir nicht jedes Jahr wieder kommen. Wichtig für uns sind: Sauberkeit der Zimmer, eine sehr gute Küche (besonders in diesem Jahr), alles ist vorhanden: Wellnes, Innen- und Aussenpool, ein Wintergarten zum Relaxen, eine tolle Bar, sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, ob der Rezeption oder im Restaurant oder ... Das schließt auch das Management mit ein. Wir waren in diesem Jahr mit unseren Kindern und dem Enkel (8 Monate) im Hotel. Auch er hat sich wohl gefühlt. Nur er war etwas laut beim Frühstück. Aber ich habe mitbekommen, dass Sie auch ein kinderfreundliches Hotel sind. Fazit: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihre kurze Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Super, dass Ihnen unsere Küche mit unseren Neuerungen wie z.B. unseren KüBoTapas dieses Jahr so gut gefällt. Gern sind wir wieder Gastgeber für Sie und Ihre Familie. Ihr Team des Travel Charme Ostseehotel