Wir waren jetzt zum 4. oder 5. Mal da, weil wir uns dort sehr wohl fühlen, tolle Lage, sehr schönes u. gemütliches Zimmer, sauber, gute Gastronomie, freundliches Personal, toller In-/outdoor-Pool zum "Hindurchschwimmen". Da ich stark gehbehindert bin, ist behindertengerechte Ausstattung und zentrale Lage im Ort sehr wichtig, z.B. die Nähe zur Seebrücke, ein Balkon auf die Seebrückenseite, von wo aus man Leben u. Treiben beobachten kann. Negativpunkt: Sie haben offensichtlich im Vergleich zu den Vorjahren den Wasserdruck in der Dusche gesenkt. Leider kann ich unter so einer sanften "Regendusche" meine Haare nicht waschen, u. so musste ich dies unter der Pool-Dusche erledigen. Sehr schade, denn sie werden so wohl kein Wasser sparen, denn man muss 3x so lange duschen wie früher! Wir hoffen sehr auf Änderung. Mein Mann hat nur unten im Poolbereich geduscht, weil er von dieser Dusche sehr genervt war.
siehe allgemeine Beschreibung. Geschlafen haben wir gut. Die Betten/Bettzeug sind sehr gut.
Wir waren nur frühstücken, gelegentlich Kaffee und Cocktails trinken. überaus reichlich - vielleicht
Alles wird schnellstens und bestens erledigt.
Ausflugsziele gibt es zur Genüge, wenn man interessiert ist. Wir haben lieber das HOtel genossen, da wir immer nur kurze Urlaube machen und viel Ruhe brauchen.
Poolanlage ganz toll! Entertainment ist uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Gast Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Wasserdruck der Dusche nicht zufrieden waren. Wir werden diesen Punkt intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel