Detlev-Michael (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!

Gut

Wir verleben seit fast zwei Jahrzehnten sehr viele Aufenthalte im Travel Charme Hotel Kühlungsborn, da die Lage des Hotels einmalig toll ist. Das Personal ist durchgehend zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der gastronomische Bereich hat sich gegenüber den früheren Jahren leider verändert. Da wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatten, können wir bei diesem Aufenthalt Halbpension nicht beurteilen. Leider hat sich das Frühstücksbuffet stark verändert. Der angebotene Fisch am Morgen war frisch und lecker, jedoch nicht dekorativ vorgelegt. Das Angebot in der "Abteilung Müsli & co. " ist etwas ärmlich. Ebenso wie die Auswahl an Marmeladen welche absolut nicht ansprechend angeboten werden. Das war früher alles erheblich dekorativer. Es scheint auch am Koch zu liegen wie die Wurstwaren aufgelegt werden. An zwei von sieben Morgen war es aber sehr dekorativ aufgelegt. Leider gab es an allen sieben Tagen keinen Räucherlachs im Angebot, der unseres Erachtens in einem Viersterne Plus Hotel angeboten werden sollte.

• Der Service ist sehr gut, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Für viele ältere Gäste wird der Service durch asiatisches Personal ungewohnt sein, jedoch zeigen gerade diese Servicekräfte einen tollen Einsatz und machen eventuelle Sprachbarrieren mit Freundlichkeit wett. Wir haben das jedenfalls als sehr positiv empfunden. Besonders ist auch die Freundlichkeit und Leistung des Personals im PURIA SPA zu erwähnen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Detlev-Michael
    Alter:71+

Lieber Gast Detlev-Michael, zunächst danken wir Ihnen für die langjährige Treue. Es freut uns ungemein, dass Sie schon seit fast 2 Jahrzehnten zu uns kommen und wir Sie zu unseren Stammgästen der ersten Stunde zählen dürfen. Gerade dann können Sie Veränderungen am besten einschätzen. Natürlich ist es schön, dass wir Sie weiterhin mit unserem tollen Personal und der einmaligen Lage begeistern können. Wir bedauern jedoch auch, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren. Tatsächlich werden wir Anfang Dezember unser Frühstücksangebot umstellen, sodass wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder voll und ganz von unserem Angebot überzeugen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ostseehotel Kühlungsborn